※不正書き込み対策の為、当月の記事にしかコメントが出来ません。


9/13 ウキウキバンビーナ

テーマは秋刀魚
塩焼きで大根おろしにすだち。それにポン酢か醤油が
かなり多い回答でした。
後缶詰も🤣✨

来週9/20のテーマは
「あなたが演じるならヒーロー🦸‍♀️or悪役🦹‍♀️」
です!敵か味方かどっち??笑

メッセージリクエスト待ってマス♪

毎週、来週のテーマ案も募集します。
なぜそのテーマで話したいのか理由も採用のポイント!
一緒にウキゲッツを作って下さい♡
(12:35〜ごろに皆さんの案を発表予定)

▼おっさんの旬
美味しい秋刀魚の見分け方
・肩口がしっかりしている、肉厚
・お腹が張っている、弾力がある
・口の下あたりが黄色い

美味しくなる調理方法
・体の鱗を水で流しながら包丁で削ぎ落とす
・口やエラを少し開けて血などを流す
・焼く前にグリルを少し温めておく

秋の始まりごろはかなり高級な秋刀魚ですが、
もう少し待てばお安くなるかもらしいです!🐟

顔張るやおや、木澤では
有限会社木澤と検索していただくと、
今販売されているお魚の情報が見れます!
おっちゃん手書きのチラシもあるので、是非チェックしてね🌸

▶きしもんあみもん
靴下のわっかで作る指編みかごバッグ
講師:ユニノワールのみか先生

今日は指編み輪っかのカゴバック4段目が終わり
佳境に入ってきました!

指あみ輪っかの元になっている靴下の着圧ソックスは
用途に合わせて様々あります。
また、テレビラジオでご覧の皆さんも、作ってみたい方は
こちらで輪っか購入できるそう!
一緒に制作しましょう🙋‍♀️💓
https://minne.com/@uninowa/favorites/saleonly

ちなみにオープニング2曲目は毎回先生たちの選曲。
そちらもこれからお楽しみに♪

私がモデルをさせて頂いている、着圧ソックス、美脚なでしこ
ユニバルサロンもぜひのぞいてみて下さい♡
https://unsl.jp/
2021年09月13日(月)   No.17975 (○ウキウキバンビーナ::岸本 千尋(月))

この記事へのコメントは以下のフォームからどうぞ
Name
E-Mail
URL
感想
1000文字まで
投稿キー ナニ・ュ。シを右に記入して下さい
Pass

No. PASS
<< 2021年09月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

記事検索

OR AND
スペースで区切って複数指定可能


+++ RADIO TOP +++

[Admin]   [TOP]




+++ RADIO TOP +++

[Admin]   [TOP]

shiromuku(fs6)DIARY version 2.41
Copyright (C) BAN-BAN Networks. All Rights Reserved.