※不正書き込み対策の為、当月の記事にしかコメントが出来ません。

ウキウキ☆バンビーナ 火曜日

今日もお付き合い下さりありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
今日はテーマを「卵焼きは、塩派?砂糖派?だし派?」
でお送りしました♪


私の想像以上にいろいろな味があって、びっくりです!!!!!

塩こしょう
砂糖と醤油
砂糖とマヨネーズ
塩を入れて焼き、醤油をかける
味の素のみ
カルピス!!!


そのお家ならではの味の工夫ですね(*゚▽゚*)
興味深かったです♪♪



さて、来週はメッセージテーマを


「好きな米菓は?」


でお送りします( ´艸`)ムププ

おかきや、おせんべい、あられなどを、
おやつの時間に、お酒を飲んだ時の乾きものとして・・・
食べることもあると思いますが、
皆さんの好きな米菓は何ですか?(^O^)

黒豆が入ったおかき、醤油せんべい、ハッピーターン、柿の種・・・
など、よく食べるものを教えてください☆

来週もリクエスト&メッセージお待ちしていますヽ(*´∀`)ノ


藤田 貴子
2018年04月10日(火)   No.15747 (○ウキウキバンビーナ::藤田 貴子(火))

この記事へのコメントは以下のフォームからどうぞ
Name
E-Mail
URL
感想
1000文字まで
投稿キー ナニ・ュ。シを右に記入して下さい
Pass

No. PASS
<< 2018年04月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

記事検索

OR AND
スペースで区切って複数指定可能


+++ RADIO TOP +++

[Admin]   [TOP]




+++ RADIO TOP +++

[Admin]   [TOP]

shiromuku(fs6)DIARY version 2.41
Copyright (C) BAN-BAN Networks. All Rights Reserved.