※不正書き込み対策の為、当月の記事にしかコメントが出来ません。

☆ひなちゃんのもぎたてレシピ紹介☆

【10月16日〜放送】

◆安納芋のぎょうざパイ
 <材料>
  安納芋    1個
  りんご    1個
  ぎょうざの皮 1袋
  バター    適量
 
 <作り方>
  1 安納芋とりんごを1儚僂棒擇
  2 切った食材をバターで火が通るまで炒める
  3 ぎょうざの皮を2枚使って具を包む
  4 フライパンで皮に焼き色がつくまで焼いたら完成♪

<ひなちゃん..
2016年10月18日(火)   No.2600 (にじたま日記)

ラーメンロケ第2弾!

にじいろたまご、河合康行です!

今回は、牛骨ラーメンの【まこと屋】さんと
横浜家系ラーメンの【一心家】さん。

違いのわからない男のわたくし、
説得力ゼロですが、はっきり言います!

どちらも相当おいしいです!!!

スープ、麺、チャーシュー、煮卵など
どれもこれもしっかり仕事してます。


まこと屋さんも一心家さんも
とてもお忙しい中、
取材させていただきました..
2016年10月17日(月)   No.2599 (取材日記)

違いのわからない男☆

いつもにじいろたまごをご覧いただき、ありがとうございます!
さて今回のにじたまの放送では
美味しいインスタントコーヒーの淹れ方をご紹介しました。

粉を入れてそのままお湯をどばーっと注ぐ方が多いかと思うのですが、
実はちょっと工夫するだけでとっても美味しいコーヒーを飲むことができるんです☆

まず、粉をカップに入れ、少量のお水で溶かします。その後、お湯を注ぐだけ。
簡単でしょ(o^^o)..
2016年10月03日(月)   No.2598 (にじたま日記)

<<  2016年10月  >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

記事検索

OR AND
スペースで区切って複数指定可能


+++ コミチャンTOP +++

[Admin]   [TOP]




+++ コミチャンTOP +++

[Admin]   [TOP]

shiromuku(fs6)DIARY version 2.41
Copyright (C) BAN-BAN Networks. All Rights Reserved.