※不正書き込み対策の為、当月の記事にしかコメントが出来ません。

☆ひなちゃんのもぎたてレシピ紹介☆

【2月16日〜放送】

◆なないろチーズフォンデュ
 <材料>
  カリフラワー     1株
  人 参        1/2本
  じゃがいも      1個
  プチトマト      4個
  パプリカ       1/2個
  厚揚げ        4個
  マッシュルーム    4個
  とろけるチーズ    1袋
  オイル系ドレッシング 適量
  バター        10g

 <作り方>
  1 野菜をひとくちサイズに切る。
  2 鍋にバター、野菜、少量の水を入れ
    フタをして蒸す。
  3 野菜が柔らかくなってきたら、ドレッシングを入れ
    チーズをのせて溶けたら完成♪

 <ひなちゃんのワンポイントアドバイス>
   ベーコンやウインナーを入れても美味しいです☆
   ドレッシングの代わりにワイン、日本酒でもOK!
   その際は、すりおろしのニンニクと塩を入れるのがオススメです♪
2018年02月21日(水)   No.2881 (にじたま日記)

この記事へのコメントは以下のフォームからどうぞ
Name
E-Mail
URL
感想
1000文字まで
Pass

No. PASS
<<  2018年02月  >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

記事検索

OR AND
スペースで区切って複数指定可能


+++ コミチャンTOP +++

[Admin]   [TOP]




+++ コミチャンTOP +++

[Admin]   [TOP]

shiromuku(fs6)DIARY version 2.41
Copyright (C) BAN-BAN Networks. All Rights Reserved.