※不正書き込み対策の為、当月の記事にしかコメントが出来ません。

☆ひなちゃんのレシピ紹介☆

メニュー“にじいろ鍋”

<材料>
 塩こうじ
 レモン   1個
 鶏手羽先  6本
 えび    1パック
 レタス   半玉
 カリフラワー1玉
 大根    1/4本
 にんじん  1本
 パプリカ  1個
 豆腐    1丁
 プチトマト 5個
 しめじ   1パック


<作り方>
 1 鍋に水を500cc入れ、鶏手羽先、レモン、塩こうじを入れて煮立たせる。
 2 大根、にんじん、カリフラワー、パプリカを食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
 3 火が通ったら豆腐、プチトマト、しめじ、えびを入れて少し煮て完成♪

<ひなちゃんのワンポイントアドバイス>
 粉チーズ、黒コショウを入れて食べるとコクがでますよ☆
 〆にパスタを入れるのがひなちゃん流♪
2015年11月18日(水)   No.2367 (にじたま日記)

この記事へのコメントは以下のフォームからどうぞ
Name
E-Mail
URL
感想
1000文字まで
Pass

No. PASS
<<  2015年11月  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

記事検索

OR AND
スペースで区切って複数指定可能


+++ コミチャンTOP +++

[Admin]   [TOP]




+++ コミチャンTOP +++

[Admin]   [TOP]

shiromuku(fs6)DIARY version 2.41
Copyright (C) BAN-BAN Networks. All Rights Reserved.